欢迎来到安庆市食品药品监督管理局!

今天是 2013年12月02日 星期一 08:00:00

岳西店前(白帽)监管所集中慰问扶贫户

  • 来源:岳西县局
  • 发布时间:2018-01-12 08:31
  • 阅读次数:

       冬日暖融,时值年终岁末,岳西县店前(白帽)食药所干部职工专门抽出时间深入帮扶村岳西县店前镇中心村集中慰问25户结对扶贫户,向他们送上年终岁末的问候和关怀。

在村部,该所负责人向大家表达了新春问候和祝福,着重向他们宣传了党的十九大相关精神,传达了我党聚力破除贫困,着实让人民普享改革发展成果,共同致富奔小康的坚强决心和坚定信心。随后,该所五名干部与各自结对的五户扶贫户促膝交谈,详细询问他们近期生产生活、家庭收入和身体健康状况等情况,并结合各户实际情况再次向他们宣传了党和政府系列扶贫优惠政策。

此次集中慰问,该所根据企业老板事先意愿,诚邀岳西县新纪元百货有限公司一起献爱,向每户扶贫户送上优质大米、食用油和200元新春慰问金。