欢迎来到安庆市食品药品监督管理局!

今天是 2013年12月02日 星期一 08:00:00

岳西县多措并举加强食品安全民生工程工作

  • 来源:岳西县局
  • 发布时间:2018-01-11 15:08
  • 阅读次数:

      为贯彻落实党的十九大精神,实施食品安全战略,推进食品安全民生工程,让人民吃的放心,岳西县多措并举加强食品安全民生工程工作。

一是制定食品安全民生工程运行管理考核办法。将民生工程纳入对各个实施单位年度考核内容,并要求相关股室加强对各民生工程实施单位的督查频次,确保各快检室有效运行。

二是开展民生工程检验技术交流培训。组织2016年度检验工作人员对2017年度新建的4所食品快速检验室工作人员进行检验技术培训,切实提高新晋食品快速检验工作人员技术水平,让新晋快检室更快更好的走上正轨,积极发挥民生工程应有之用。

三是建立食品安全民生工程工作微信群。将各实施单位、仪器设备供货单位、相关股室工作人员纳入微信群,适时解决民生工程运行过程中出现的各类问题。