欢迎来到安庆市食品药品监督管理局!

今天是 2013年12月02日 星期一 08:00:00

桐城市食药局全力保障 “孔城老街乡里年货节”食品安全

  • 来源:桐城市局
  • 发布时间:2018-01-11 15:08
  • 阅读次数:

    2017年12月30日—2018年1月10日,第一届“孔城老街乡里年货节”在桐城市孔城镇成功举办。为保障年货节期间的食品安全桐城市局认真安排部署,多措并举,全力保障

一是严格执行准入制度。提前对申请参展的食品生产经营单位进行资质审查,对参展单位的食品生产、经营许可证及营业执照等资质进行复印留存,确保参展企业资质齐全、合法有效

二是全程进驻现场巡查。在参展期间每天安排执法人员进行巡查。重点检查企业销售的食品有无标签标识或标签标识是否规范、是否在有效期内等情况,确保产品质量安全、符合规定 

三是保持投诉举报渠道畅通。每天安排一名专人负责电话、现场接诉,保证能在第一时间及时有效处理消费者投诉及举报。

年货节期间,市场秩序一片井然,未发生一起食品安全事件及食品安全投诉举报。(陈凡)