欢迎来到安庆市食品药品监督管理局!

今天是 2013年12月02日 星期一 08:00:00

关于做好全省食品药品许可备案系统 上线运行的紧急通知

  • 来源:未知
  • 发布时间:2018-01-04 10:11
  • 阅读次数:

 各县(市、区)食品药品监督管理局、机关各相关科室:

根据《安徽省食品药品监督管理局关于全省食品药品许可备案系统上线运行的通知》(皖食药监科秘[2017]597号,详见省局网站通知栏)要求,为了认真落实好通知精神,现将有关事项通知如下:

一、做好许可备案工作人员帐号申报工作。省局于20181518:00关闭“安徽省食品经营许可证管理系统”。自201818日零时起,食品生产许可、食品经营许可、药品经营许可、食品生产小作坊登记、小餐饮备案、小摊贩备案等许可备案事项申请一律通过新系统办理。各级食品药品监管部门许可备案工作人员可直接利用老系统账号和密码登录使用新系统。没有账号的工作人员,请填写《安徽省食品药品许可备案用户信息登记表》,由市局统一汇总后报省局科技和标准处。请各单位及机关各相关科室,没有账号的工作人员,填写好登记表,于2018141600前报市局政策法规科,联系人:全雪丽,电话:18956990122,邮箱:2631954253@qq.com

二、做好新系统操作的学习工作。为方便食品药品许可备案系统学习和培训,省局搭建了“安徽省食品药品许可备案系统培训平台”(网址http://xkba.ada.gov.cn:11116/TopFDIS/)。请各单位和机关各相关科室登录平台学习好新系统的操作。市局将视情组织辖区监管部门许可备案工作人员开展新系统操作培训,提高软件操作水平。

 

 

201814